8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В феврале бесплатная доставка по России!
Выключатели

Выключатели освещения являются электроустановочными изделиями и служат для осуществления коммутационных действий (включения/отключения) осветительных устройств. Работают на основе замыкания/размыкания контактной группы.

23 Октября 2016
Светорегулятор или диммер

Электроустановочное изделие, предназначенное для плавной регулировки освещения, называется светорегулятором. Его английское название – диммер, что означает – «затемнять».

12 Октября 2016
Комнатный терморегулятор

Комнатный терморегулятор это прибор, который в автоматическом режиме осуществляет поддержку заданной температуры воздуха в помещении.  К одной из функций терморегулятора относится программирование отопления.

24 Сентября 2015
USB-розетки – достоинства и недостатки

Унификация разъемов и создание единого для всех, общего USB-разъема для зарядки и подключения мобильных, цифровых и аналоговых устройств, позволило создать бытовую, стационарно установленную,  розетку с выходом USB.

23 Сентября 2015
Телефонные розетки. Какие они бывают

Современные телефонные и компьютерные розетки относятся к информационному типу, и в отличии от специализированных электрических розеток, они служат для передачи данных. Телефонная розетка делает возможным удобное подключение к центральной телефонной сети. Кроме телефона  к такой розетке можно подключить модем, факс, мини АТС.

22 Сентября 2015
Телевизионная розетка – классификация и порядок установки

Главное предназначение телевизионной розетки создание уюта в квартире, избавление от мешающих, лежащих порой на виду телевизионных кабелей и, конечно, комфортное качественное подключение к телевизионной сети.

20 Сентября 2015
Bohemia Ivele Crystal – элитный хрусталь из Чехии

Карловы Вары - город, который сосредоточил вокруг себя самые крупные заводы по производству люстр и светильников из знаменитого Богемского хрусталя. И одним из крупнейших производителей является фабрика Bohemia Ivele Crystal, расположенная в небольшом чешском городе Бохов.

12 Сентября 2015
Что такое компьютерная розетка?

Сетевой физический интерфейс Ethernet или RJ-45 служит для передачи данных по специальному экранированному кабелю, жилы которого свиты попарно. Он служит для соединения по локальной сети Ethernet. Примерно такое предназначение имеет RJ-45 в России. Во всем остальном мире разъем (порт) RJ-45 имеет более широкие границы применения, хотя четко очерченных рамок использования нет.

11 Сентября 2015
ID Lamp – традиционное итальянское качество

Основная специализация итальянского бренда ID Lamp, светильники классического стиля и современного модерна. Особую известность завоевала продукция бренда, использующая плафоны из высококачественного рифленого и матового стекла.

08 Сентября 2015
Бренд Legrand – элегантность и многофункциональность по доступной цене

Более чем 60 стран мира являются клиентами компании Legrand, крупнейшего во Франции производителя электроустановочных и электротехнических изделий. История компании берет начало в 1866 году, тогда она специализировалась на изготовлении фарфоровых изделий, так что переквалифицироваться, с появлением электричества, в производители технического фарфора для электрических изделий не составило большого труда.

02 Сентября 2015
Бренд АВВ – надежность и красота

Концерн АВВ - лидер по производству силового электрооборудования. Он  объединяет под своим брендом испанскую фирму АВВ Niessen (г. Сен-Себастьян) и немецкую компанию Busch-Jaeger ElectroGmbH, с базовым заводом в г. Люденшайде. Оба производителя специализируются на выпуске электроустановочных изделий.

01 Сентября 2015
Бренд Schneider Electric – европейское качество с французским шармом

Французская компания Schneider Electric является крупнейшим производителем, выполняющим разработку и производство систем управления электроэнергией от розеток и выключателей до систем автоматики и оборудования по распределению электрической энергии.

31 Августа 2015
Стиль Тиффани – витражное стекло

Витражное «фаврильское» (самодельное) стекло в изготовлении светильников было впервые использовано Луисом Тиффани, наследником крупнейшего ювелирного семейства в Америке. Американское искусство Тиффани представляет собой смесь художественных стилей всех времен и народов, возложенных на основу из современных технологических достижений.

02 Июля 2015
Стиль флористика – легкость и изящество

Стиль флористика упоминается еще с XVIII века, в Англии растительные элементы использовали в украшениях люстр. Флора входит в линейку девяти самых известных стилей, которых придерживаются все производители осветительной техники.

26 Июня 2015
Стиль модерн – симбиоз изящества и экспрессии

Современный стиль модерн появился в конце XIX столетия и, потеснив традиционный классический стиль, занял одну из ведущих позиций в дизайнерском искусстве.
Светильники, выполненные в стиле модерн, отличает совершенство естественных форм в виде плавных, замысловатых переплетений с применением новейших достижений в технологиях с использованием современных материалов.

22 Июня 2015
Техностиль или новый модерн

Научно-технический прогресс нашел свое выражение в интерьерах помещений. Технические атрибуты дизайна в художественном оформлении интерьеров появились впервые в Англии в  80 – 90 годах.

21 Мая 2015
Классический стиль – актуальное постоянство

Классический стиль в мире интерьера отличается устойчивостью и постоянством, лишь ненадолго его могут несколько потеснить модные веяния в виде стилей хай-тек или гламур-шик. Все нововведения в итоге проходят, а классика, пришедшая к нам из мира античности, останется всегда.

11 Мая 2015
Стиль кантри – очарование и свежесть деревенской жизни

Многие владельцы загородного жилья предпочитают оформлять интерьер своих домов, коттеджей и вилл в деревенском, провинциальном стиле кантри. Прежде всего, основа кантри заключается в геометрически простой форме плафона, расположенного на литой платформе.

21 Апреля 2015
Споты – инновация в световой индустрии

Светотехнические изделия, несмотря на кажущееся разнообразие моделей, выполняют определенную узкоспециализированную задачу, создавая некий заданный баланс распределения осветительных функций.

24 Марта 2015
Светильники Reccagni Angelo – постоянство Классики

Итальянская фабрика светотехнических изделий Reccagni Angelo (Рекани Анжело) ведет свою историю с 1968 года. Компания придерживается завидного постоянства в видении своей точки зрения на производство, изготавливая свою продукцию исключительно в классическом стиле, руководствуясь тем принципом, что мода приходящая, а классика постоянна.

17 Марта 2015
Люстры

Компания Светосклад длительное время присутствует на рынке светотехнических товаров и завоевала себе доверие покупателей во всей России и странах СНГ. Огромное место в каталоге компании отведено такому жизненно необходимому предмету интерьера, как люстра.

11 Февраля 2015
Wunderlicht - стиль и грация

Немецкая компания Osvard Handles GmbH выпустила в свет несколько имеющих успех во всем мире торговых марок - производителей светотехнических изделий, один из которых бренд Wunderlicht. Благодаря использованию многих инновационных технологий и материалов, таких как хрусталь  Asfour, высококачественный текстиль, а также удивительная матовая керамика, торговая марка стоит в одном ряду с крупнейшими мировыми производителями светотехники.

03 Февраля 2015
Светильники

Если для дизайна вашего интерьера необходим качественный светильник от бренда с достойной репутацией, то вы обратились туда, куда надо. В нашей компании Светосклад представлено около 10000 моделей современных светильников от самых известных мировых производителей.

30 Января 2015
Светильники Novotech – энергосбережение и эффективность

Венгерская компания Novotech на протяжении длительного времени занимается изготовлением осветительного оборудования самого различного назначения, преимущественное направление деятельности – создание интерьерной и декоративной подсветки.  

17 Января 2015
Blitz – немецкое качество по разумной цене

Германия славится своими производителями светотехники, в число лидеров по праву входит торговая марка Blitz, являющаяся дочерним предприятием компании Osvard Handles GmbH. Совсем немного времени понадобилось новому бренду для того, чтобы завоевать себе бюджетный сегмент потребителей.

12 Декабря 2014
ЕВРОСВЕТ – изысканные формы оригинального хрусталя

Торговая марка Евросвет работает в России с 1998 года, за это время ее позиции настолько окрепли, что она стала одним из основных конкурентов ведущих светотехнических европейских компаний. Стремление овладеть значимой позицией на конкурентном рынке привело компанию к созданию собственных производственных мощностей на территории Восточной Европы и в Китае, что способствует снижению себестоимости продукции.

05 Ноября 2014
Светильники Omnilux – эконом-класс высокого качества

Молодая торговая марка Omnilux отличается высоким качеством светотехнических изделий. Производственные мощности, расположенные в странах Юго-Восточной Азии, дают возможность компании проводить лояльную ценовую политику, благодаря чему ее продукция доступна большинству покупателей.

19 Октября 2014
Maytoni – идеальный хрусталь

Известнейший немецкий бренд Maytoni GmbH сравнительно недавно появился на территории России, его официальный представитель ТМ Майтони зарекомендовал себя надежным партнером и поставщиком только качественной продукции. Изделия Майтони соответствуют мировым стандартам качества - на вооружении светотехнического дизайна опыт крупнейших итальянских мастеров.

07 Сентября 2014
Mantra – испанское холодное пламя

Современные стильные светильники известного испанского бренда Mantra начали свое победное шествие 25 лет назад. Вдохновителями и разработчиками моделей бренда являются знаменитые в определенных кругах арт-дизайнеры Хосе Игнасио Мартинес Беллестер и Сантьяго Севиллано Себастиан.

12 Августа 2014
Lumier – оригинальность стилей

Вопреки сложившемуся мнению о сомнительном качестве китайских товаров, фабрика Lumier  (Люмьер) завоевала свое место среди производителей светотехнической продукции именно благодаря качеству и оригинальности моделей способных разнообразить интерьер и внести некоторую изюминку в дизайн помещения.

28 Июля 2014
Lussole – элегантность классики

Родина бренда Lussole – Италия, впервые компания заявила о себе на рынке светотехнической продукции в 1995 году. Благодаря курсу на создание полного производственного цикла она заняла одно из ведущих мест среди производителей декоративного света, далеко отодвинув конкурентов.

07 Июля 2014
Светильники Lucide – креативное освещение

Компания по производству светотехнической продукции для интерьеров и экстерьеров  Lucide начала свою деятельность в 1992 году, главный ее офис расположен в городе Антверпен. В течение нескольких лет этот динамично развивающийся бренд пришел в Россию и завоевал популярность среди создателей интерьерного светового дизайна.

15 Июня 2014
Favourite – стильный дизайн

Популярность изделий бренда достигается за счет гибкой ценовой политики и новейших технологий с использованием полносвинцового хрусталя Asfour, выдувного стекла ручной работы, металла, обработанного гальваническим способом, а также энергосберегающих новаций.

03 Мая 2014
Eglo – уникальный модерн

Датой основания компании  Eglo считается 1969 год, на тот момент это была незначительная фирма по производству светотехнической продукции. Через 10 лет она выходит на новый уровень развития и в 1979 году в Тироле начинает работать завод осветительных приборов, отвечающий самым современным модным тенденциям, широко идущий в ногу со временем.

21 Апреля 2014
Lightstar – красота и гармония света

Итальянская компания Lightstar, основанная доктором Джованни Джованьоли, родилась в 1994 году. Применение для производства коллекций уникального стиля позволили компании прочно занять свое место среди лидирующих европейских производителей осветительной продукции.

11 Марта 2014
Arte Lamp – деликатная красота света

Небольшой итальянский город Фанзоло на заре XXI века в 2001 году стал родиной молодой компании, специализирующейся на выпуске современных светильников – Arte Lamp. Именно оттуда продукция фабрики расходится более чем в 20 стран мира, преобладающие потребители это – Восточная Европа, Россия, Турция.

25 Февраля 2014
Sonex – европейское качество в русском стиле

Компания Сонекс пришла на рынок осветительной техники еще в лихое время 90-х годов. Качественный европейский стандарт, уверенные позиции, надежность – главные составляющие бренда, дающие ему возможность стоять вровень с ведущими светотехническими торговыми марками в Европе и в странах СНГ.

18 Января 2014
Odeon Light – технические инновации на службе у красоты

Миланская светотехническая компания Odeon Light достаточно уверенно заняла далеко не последнее место среди производителей световой техники, в Европе и среди стран СНГ.

22 Декабря 2013
Chiaro – ручная работа для изысканных интерьеров

Немецкая компания  Chiaro длительное время занимает ведущие позиции среди производителей осветительной техники, качество и разнообразие предлагаемых товаров завоевали доверие и любовь среди покупателей во многих странах мира.

10 Ноября 2013
Светильники De Markt

Компания De Markt - это еще одно предприятие, которое имеет товарный знак "радуга" от одного из ведущих производителей осветительной техники в Германии  MW Handen GmbH. Вместе с TM Chiaro и TM MW-LIGHT в 2003 году De Markt пришел в Россию.

16 Октября 2013
MW-Light – бесконечное разнообразие декоративного света

Немецкая компания  MW Handen GmbH, главный офис которой расположен во Франкфурте-на-Майне,  в 2003 году выпустила на российский рынок свои дочерние предприятия. Это: TM CHIARO, De Markt и TM MW-LIGHT.

08 Сентября 2013
Globo – естественность и гармония

Австрийская компания Globo в мире осветительной техники всего 14 лет, но за это время она обогнала всех своих конкурентов и вышла в шеренгу лидеров европейских производителей светотехники.

10 Августа 2013
Citilux – скандинавская простота и элегантность

Датская торговая марка получила свою известность в 1994 году. Благодаря неповторимости стиля и строгой элегантности, небольшой магазин, имеющий достаточно скромное производство, получил всеобщее признание.

01 Июля 2013