8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Мы работаем все праздники! В январе бесплатная доставка по России!

Бренд АВВ – надежность и красота

Концерн АВВ - лидер по производству силового электрооборудования. Он  объединяет под своим брендом испанскую фирму АВВ Niessen (г. Сен-Себастьян) и немецкую компанию Busch-Jaeger ElectroGmbH, с базовым заводом в г. Люденшайде. Оба производителя специализируются на выпуске электроустановочных изделий. Спектр изготавливаемой продукции необычайно велик, одним из приоритетных направлений является производство розеток и выключателей.

Принципы бренда АВВ

Надежность и максимально упрощенная конструкция устройства - вот главный и основополагающий принцип, взятый на вооружение фирмой АВВ. Компания АВВ неустанно совершенствует свою продукцию. Использование компанией совершенных инновационных технологий позволяет ей предложить своим клиентам полностью новый, отличный от конкурентов, взгляд на понятие надежности и комфорта.

Особенности дизайна

Для розеток АВВ присуще использование традиционных форм, дизайн оформлен в классическом стиле. Для пластмассовых изделий характерны эталонные прямоугольные формы, идеально вписывающиеся в любой интерьер, для фарфоровых ретро розеток – круглая геометрия. Изделия имеют самые разные цветовые решения, в которых наблюдается контрастная игра цвета и нарочито простое оформление. Цвета - это, прежде всего, эмоции. Они поднимают настроение и являются созидающей силой, способной продемонстрировать стиль и креативность владельца.

Модульная конструкция розеток позволяет создать около 230 цветовых комбинаций, в нее входит новая, отличающаяся смелостью, декоративная линия Trendine, которая является прекрасным дополнением основной линии Baseline. В оформлении присутствует флуоресцентная вставка, подчеркивающая оригинальность, которая, к тому же, служит своеобразным ориентиром, подсвечивающим устройство в темноте.

 Наиболее популярны розетки серии Basic 55, их отличает недорогая цена, строгий дизайн, консервативная отделка. Помимо стандартно оформленных розеток Basic 55, из общего ряда коллекций выделяется серия Zenit, для которой характерно использование эксклюзивных материалов, таких как закаленное стекло, дерево дорогих пород, нержавеющая сталь и высококачественный пластик.

Изделия АВВ отличает строгость, гармонично выверенных геометрических пропорций. Несмотря на лаконичность общей конструктивной концепции, дизайнеры компании разработали совершенно новую коллекцию, не нарушающую общую направленность, но вместе с тем подчеркивающую особенность бренда. Это коллекция Busch-axcent, ее эксклюзивность достигается за счет использования декоративной рамки, создающей воздушную прослойку между основным элементом и стеной. В результате этого создается оригинальная световая игра, некая «парящая» рамка, которая выделяет объект, в интерьере появляется легкость и воздушность. Этот своеобразный дизайнерский прием превращает такой, казалось бы, обычный предмет как розетка, в изысканный элемент интерьера.

Надежность розеток достигается за счет максимальной продуманности конструкции, понятной любому человеку. Использование в большинстве устройств автоматических (безвинтовых) клемм повышает прочность контактного соединения.

Компания SvetoSklad активно сотрудничает с торговой маркой АВВ, в каталог компании входят все коллекции бренда. Приобретая изделия концерна АВВ, вы внесете в интерьер дома неповторимые и по-настоящему эксклюзивные штрихи, которые, кроме внешней красоты, отличаются еще и повышенной надежностью.

                                     abb_factory.png

Другие статьи