8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В марте бесплатная доставка по России!

Бренд Legrand – элегантность и многофункциональность по доступной цене

Более чем 60 стран мира являются клиентами компании Legrand, крупнейшего во Франции производителя электроустановочных и электротехнических изделий. История компании берет начало в 1866 году, тогда она специализировалась на изготовлении фарфоровых изделий, так что переквалифицироваться, с появлением электричества, в производители технического фарфора для электрических изделий не составило большого труда. В 1949 году компания полностью перешла к работе по созданию исключительно электроустановочных изделий.

С Россией торговая марка Legrand начала плотно работать в 1993 году. Российский рынок считается единственным потребителем в мире, получающем от Legrand самый полный спектр электротехнических товаров. Компания рассчитывает на долгосрочные перспективы и активно развивает свой бизнес в России.

От общего количества мирового рынка электроустановочных изделий, 19% приходиться на долю Legrand, в производстве компании огромный модельный ряд наименований электротоваров, всего около 130 тыс.

Розетки Legrand отличает интуитивно понятная любому потребителю конструкция, позволяющая осуществить монтаж практически не применяя инструмента. Наряду с винтовыми контактными соединениями фирма использует автоматические винтовые зажимы, которые отличаются повышенной прочностью и надежностью.

Монтажный суппорт, механизм, накладка, рамка - все собирается защелкиванием, с минимумом винтовых соединений. Несмотря на простоту сборки, розетки отличает надежность и высокое качество, соответствующие европейскому стандарту. В соответствии с месторасположением, розетки изготавливаются разных степеней защиты, например, в помещениях с повышенной влажностью используют влагозащищенные розетки класса IP44 или IP66, более всего этим требованиям отвечают розетки серии Plexo. Для обычных помещений подойдут розетки класса IP20.

Востребованными считаются двойные розетки, позволяющие обходиться без тройников и удлинителей. Для спальни и детской комнаты идеально будет применение розетки с защитными шторками или с фиксируемой крышкой.

Для интерьеров жилых помещений самыми желательными считаются розетки серии Legrand Valena. Многопостовые рамки с различными цветовыми гаммами делают розетку пригодной для решения самых разнообразных задач.

Серия Legrand Celiane и Galea Life отличаются многообразием стилей, элегантностью, а также оригинальными цветовыми решениями. Кропотливая работа дизайнерской команды компании позволяет использовать розетки для самых различных интерьеров.

Розетки компании Legrand востребованы и доступны потребителям самого различного ценового сегмента.

Компания SvetoSklad имеет в своем каталоге самые разнообразные модели розеток и других электроустановочных изделий фирмы Legrand. В зависимости от вашего интерьера, требований безопасности, а также функциональных особенностей помещения, высококвалифицированные специалисты компании SvetoSklad помогут вам подобрать, а, при необходимости, установить изделие.

03.legrand.jpg

Другие статьи