8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В марте бесплатная доставка по России!

Бренд Schneider Electric – европейское качество с французским шармом

Французская компания Schneider Electric является крупнейшим производителем, выполняющим разработку и производство систем управления электроэнергией от розеток и выключателей до систем автоматики и оборудования по распределению электрической энергии.

Краткая история

Основана компания еще в XIX веке в 1836 году и специализировалась в оружейной отрасли, но современная жизнь диктует свои правила и теперь компания полностью сосредоточила свои силы на решении задач в сфере электроэнергетики. Компании принадлежит более 200 предприятий электротехнического и сопутствующего производства. Кроме этого, компания владеет более чем 100 торговыми марками во всем мире.

Главные критерии успешности компании

Компания Schneider Electric является всеми признанным лидером по изготовлению электроустановочных изделий. Изделия компании имеют ряд важных достоинств:

  • Высокое качество механизмов, обусловленное многолетним опытом. 
  • Маркетинговые исследования широкого масштаба, определяющие степень популярности видов продукции у населения. 
  • Инновационные технологии, современные, экологически чистые материалы, новейшее дизайнерское оформление и разнообразные текстуры. 

Эффективная производительность компании и возможность использования гибкой ценовой политики вывели продукцию на первое место среди конкурентов.

В России компания заявила о себе впервые в 1974 году. По данным 2014 года компания представлена в России 7-ю крупными действующим заводами и тремя  логистическими центрами, коммерческие представительства Schneider Electric расположены в 35 городах страны.

Узнаваемость бренда достигается за счет проведения огромной и кропотливой работы всех технических и маркетинговых служб, изысканный дизайн и новейшие технологии делают коллекции Schneider Electric уникальными и неповторимыми.

Большое внимание специалисты компании в сотрудничестве с российскими специалистами уделяют серии Этюд и Этюд ДачаВысокими эксплуатационными возможностями и разнообразием дизайнерского оформления отличаются серии Sedna и Odace.

В каталог компании SvetoSklad входит широчайший спектр электроустановочных изделий бренда, что дает возможность потребителю выбрать изделия для любого домашнего интерьера.

photo2.jpg

Другие статьи