8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В феврале бесплатная доставка по России!

Eglo – уникальный модерн

Датой основания компании  Eglo считается 1969 год, на тот момент это была незначительная фирма по производству светотехнической продукции. Через 10 лет она выходит на новый уровень развития и в 1979 году в Тироле начинает работать завод осветительных приборов, отвечающий самым современным модным тенденциям, широко идущий в ногу со временем. В настоящее время торговая марка  Eglo имеет свои представительства более чем в 50 странах мира. Уже несколько лет компания работает в России.

Основное направление компании - изготовление светотехники для дома, главная ставка компании - развитие LED-технологий. Собственные физические и химические лаборатории позволяют производить испытания оборудования, изыскивая новые прогрессивные решения для светотехники. Благодаря уникальному дизайну, современным материалам и формам, новые технологии получили высочайшую потребительскую оценку.

Профессионалы компании Eglo работают с большим опережением своего времени, творя стиль совершенно непохожий на традиционные стили и, хотя они и имеют прежние названия, в корне отличаются от обычных моделей. Все светильники отличаются уникальностью дизайна, выделяющего этот бренд среди других производителей осветительной техники.

eglo.png

В достаточно широкий ассортимент входит продукция различной целевой направленности. Каталог светильников и люстр, представленных в компании svetosklad.ru в основном подвесного исполнения.

Из коллекций обращает на себя внимание серия Hanifa, состоящая из необходимого набора элементов: светильников потолочного и подвесного исполнения, декоративной настольной лампы и двух стильных подвесов.

Компания svetosklad.ru является официальным дистрибьютором торговой марки Eglo. Светильники бренда Eglo, являясь выразителем новых тенденций в стилевом направлении, принесут в ваш дом ощущение будущего совершенного времени, знаменуя ваш вкус чем-то совершенно новым, необычным, позволяющим вам выделиться из общей массы людей.

Другие статьи