8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В апреле бесплатная доставка по России!

ЕВРОСВЕТ – изысканные формы оригинального хрусталя

         Торговая марка Евросвет работает в России с 1998 года, за это время ее позиции настолько окрепли, что она стала одним из основных конкурентов ведущих светотехнических европейских компаний. Стремление овладеть значимой позицией на конкурентном рынке привело компанию к созданию собственных производственных мощностей на территории Восточной Европы и в Китае, что способствует снижению себестоимости продукции.

          Большим спросом пользуется продукция польских предприятий Альфа, Люминекс, Сигма и других производственных объединений. Строгий контроль качества в соответствии с международными стандартами обеспечивает качественную продукцию.

         Собственная дизайнерская команда и сотрудничество с ведущими научно-техническими учреждениями позволяет постоянно обновлять ассортимент изделий в зависимости от новейших тенденций в моде.

Одним из основных направлений компании производство хрустальных люстр, яркие лучи галогенных ламп создают поистине завораживающую игру света, а грамотно поставленное производство способствует доступности люстр для разного ценового сегмента общества.

Разнообразие ассортимента позволяет подобрать люстру как для торжественной обстановки гостиной, так и для детской комнаты и даже для прихожей и коридора. Люстры отличаются не только оригинальностью конструкций, но и разнообразными цветовыми оттенками хрусталя. Хрусталь для люстр, как правило, марки «Strotskis», он имеет: дымчатый, золотистый, прозрачный классический и оригинальные черный, лазурный и тонированный цвета и оттенки. Пример тонированного хрусталя можно увидеть в изумительных по красоте люстрах серии 3162.

Особенную привлекательность составляют люстры и светильники под античную бронзу - серия 2275.

Классический стиль и модерн - главные направления, в которых работает компания.

Для изготовления плафонов часто применяется прозрачная пластмасса, стекло и текстиль.

Для самой изысканной категории пользователей предназначена коллекция хрустальных люстр и светильников в элегантном классическом стиле с оригинальными изящными  формами, выделяющиеся тонкой безупречностью огранки, серии 3108.

001-720x480.jpg

Кроме люстр, в ассортименте торговой марки Евросвет, находится богатый набор коллекций напольных, настенных и потолочных светильников, многообразные виды торшеров и бра, многие из этих коллекций отличает обилие хрустальных элементов декора.

Приобретая люстры и светильники Евросвет, вы можете быть уверены, что получите для своего дома уникальное осветительное устройство, способное украсить интерьер и удовлетворить самый изысканный вкус.

Другие статьи