8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В апреле бесплатная доставка по России!

Lightstar – красота и гармония света

Итальянская компания Lightstar, основанная доктором Джованни Джованьоли, родилась в 1994 году. Применение для производства коллекций уникального стиля, позволили компании прочно занять свое место среди лидирующих европейских производителей осветительной продукции. В 2004 году компания пришла на российский рынок.

Особенности стиля

Казалось бы, такие очевидные предметы, как осветительные приборы, компания превратила в удивительные произведения искусства, обладающие изумительным мягким светом и  неповторимым итальянским изыском оформления. За основу изделия взят высококачественный горный хрусталь, для обработки которого использовались собственные технологии, разработанные на современном техническом уровне. Прозрачнейший хрусталь сочетается с необычными аксессуарами из текстиля, металла, кожи, дерева.

Но самое главное, что отличает Lightstar от других компаний, - это использование возрожденной ручной технологии обработки стекла – мурано. Муранское стекло имеет 1000-летнюю историю и считается самым чистым, над которым не властно время.   

blowing2.jpg   11_mid.jpg

Разнообразные стили,  представляемые компанией, свидетельствуют об особом вкусе и высоком статусе владельца.

Важное место среди продукции компании занимает линейка коллекций встраиваемых точечных светильников со светодиодными (LED) лампами, это, прежде всего, изумительные по красоте дизайна Corinto Qua, Lega HI.

Они отличаются многофункциональностью, позволяющей использовать их как для домашнего интерьера, так и для современного офисного помещения. Благодаря утонченной стилистике точечные светильники могут применяться в качестве элемента декора и сочетаться с центральным освещением, а могут существовать отдельно, их задействуют в оформлении натяжных потолков.

Компания предоставляет удивительные коллекции встраиваемых светильников Sole, Infanta. Marmara, Extra. Наша компания svetosklad.ru готова предоставить продукцию уникальнейшей коллекции Simple Licht, в которую входят подвесные светильники, люстры и бра. Мы предлагаем самый широкий выбор потолочных и настенных светильников, люстр, а также торшеров и настольных ламп, где каждый предмет обладает только ему присущей креативностью и уникальностью.

Компания svetosklad.ru успешно сотрудничает с фирмой Лайтстар и предлагает только оригинальную продукцию. Приобретая светильники у нас, вы покупаете подлинные товары от Lightstar. Продукция, которую вы приобретете в нашей компании, придаст любому помещению особую шикарную атмосферу роскоши.

Другие статьи