8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В марте бесплатная доставка по России!

Lussole – элегантность классики

Родина бренда Lussole – Италия, впервые компания заявила о себе на рынке светотехнической продукции в 1995 году. Благодаря курсу на создание полного производственного цикла она заняла одно из ведущих мест среди производителей декоративного света, далеко отодвинув конкурентов. Реорганизация в 2002 году и новая стратегия развития, направленная на увеличение динамики производства и совершенствование с помощью осветительных новинок, вывела компанию на совершенно новый уровень продвижения декоративной светотехники.

Абсолютное качество, модный дизайн, а самое главное, гибкая ценовая политика - вот основные составляющие успеха бренда Lussole.

Для декоративного освещения интерьера компания производит светотехнику в стиле модерн. Уникальные люстры, всевозможных конфигураций бра, изумительные по красоте настольные лампы и функциональные торшеры, делают дизайн интерьера современным и стильным. Оригинальный ультрасовременный модерн очень выразительно продемонстрирован в коллекции Ronchi Lsf.

Несмотря на приверженность к современной стилистике, компания большое внимание уделяет классическим моделям продукции. Классика всегда востребована и актуальна, свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Все модели осветительной техники, выдержанные в классическом стиле, изумляют своей плавностью и необычными решениями декора, примером может служить обширная коллекция Lgo.

Значительное внимание фирма Lussole уделяет комфорту рабочего места, а также для создания максимально удобных условий для занятий школьника. Настольные лампы идеально для этого подходят. Серия светильников Venezia воплощает эти идеи в действительность.

В каталоге компании не последнее место занимают коллекции современных спотов. Коллекция Leggero Lso полностью отвечает современным требованиям. Спот – это уникальный светильник, закрепленный на поворотном основании, которое может крепиться на потолок или стену, вращаясь вокруг своей оси, спот обеспечивает целенаправленное освещение с выгодной стороны различных зон помещения. Актуально применение спотов на кухне для освещения обеденной и рабочих зон.

Современный стильный интерьер подразумевает наличие произведений искусства. Оживить и придать картине или фотографии выгодный ракурс можно с помощью подсветки для картин, чтобы создать грамотное освещение художественной работы стоит попробовать серию подсветок Lido Lsq.

Торговая марка Lussole не оставила без внимания и светильники для ванных комнат и для улицы, они подкупают своей защищенностью и функциональностью.

Компания svetosklad.ru длительное время сотрудничает с брендом Lussole. В состав товаров, представленных компанией, входит обширный каталог осветительной техники итальянского бренда, который благодаря своему совершенству наполнит ваш дом сиянием и подчеркнет изящество вашего стиля. 

lussole_2737_lsf-8403-06.jpg

Другие статьи