8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В апреле бесплатная доставка по России!

Светильники Lucide – креативное освещение

Компания по производству светотехнической продукции для интерьеров и экстерьеров  Lucide начала свою деятельность в 1992 году, главный ее офис расположен в городе Антверпен. В течение нескольких лет этот динамично развивающийся бренд пришел в Россию и завоевал популярность среди создателей интерьерного светового дизайна.

Креаторы компании озвучивают главную концепцию своего бренда, как «создание изобретательного освещения» для интерьеров с харизматичным характером. Фабрика специализируется на производстве современных осветительных приборов с использованием последних новейших технологий, это: споты, бра, светильники различных типов установки в актуальных стильных трендах, а также эктерьерное освещение окружающего дом ландшафта.

Компания использует инновационные технологии энергосберегающего освещения, современные и традиционные материалы, среди которых акрил, новейшие композитные материалы, металлы, обработанные гальваническим способом и хромированием, керамика и дерево.

Podvesnaya-lampa-Lucide-ICY-00022414.jpeg

Торговая марка Lucide регулярно обновляет каталог своей продукции и следит за стилевым разнообразием модельного ряда изделий.

Для подвесных светильников применяется направление, наследующее эстетику Средних веков, с металлической арматурой ржаво-коричневого цвета, например серия Madras. Необычно и роскошно выглядит магический обруч серии Pearl из хромированного металла с прозрачно-дымчатым плафоном. Особое место среди светотехнической продукции занимают светильники из, казалось бы, неиспользуемого для изготовления плафонов, современного материала – силикона, это серия Fix, ее красный, синий, желтый цвета празднично расцветят помещение.

Компания svetosklad.ru является официальным дистрибьютором торговой марки Lucide, длительное время плодотворно сотрудничает с ней. В каталоге моделей присутствуют все самые востребованные и популярные светильники, произведенные фабрикой.

Приобретая светильники Lucide, покупатель может быть уверен, что интерьер его дома получит необходимую уникальность и оригинальное украшение. Неповторимое уличное освещение будет настоящей жемчужиной в обрамлении стильного дизайна ландшафта вашего дома.

Другие статьи