8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В феврале бесплатная доставка по России!

Светильники Omnilux – эконом-класс высокого качества

Молодая торговая марка Omnilux отличается высоким качеством светотехнических изделий. Производственные мощности, расположенные в странах Юго-Восточной Азии, дают возможность компании проводить лояльную ценовую политику, благодаря чему ее продукция доступна большинству покупателей.

Ассортимент светильников постоянно растет и изменяется в соответствии с новыми требованиями моды и развитием научно-технического прогресса.

Сертификат качества, который выдается изделию после соответствующей проверки, подтверждает степень надежности товара. Современный дизайн и достаточно демократичные цены приятно выделяют изделия Omnilux среди конкурентов.

В ассортимент продукции входят коллекции потолочных и подвесных люстр, в создании которых наравне с высококачественным стеклом используется прозрачный хрусталь и такие неожиданные материалы, как дерево, новейший пластик, акрил и текстиль.

В модельном ряду каталога представлены люстры классического стиля и светотехника, которая подойдет к дизайну современных интерьеров. Многообразные модели торшеров, бра, настольных ламп, современные споты делают компанию поистине универсальным производителем и способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Одной из изысканных серий считается коллекция OML - 603, где элегантные формы настенных светильников и бра, торжественность люстр не уступают по совершенству исполнения изделиям элитных европейских брендов.

Оригинальные формы коллекции OML - 405 настенно-потолочных светильников напоминают стильный оконный переплет парусного галеона, и могут использоваться для решения замысловатых дизайнерских задач.

Вызывает удивление конструкция светильников, стилизованных под оленьи рога, коллекция светотехники с оригинальными пластиковыми плафонами OML-520в составе которой бра, подвесные люстры и настольная лампа.

Компания svetosklad.ru в течение длительного времени сотрудничает с торговой маркой  Omnilux и является ее официальным дистрибьютором. Приобретая продукцию бренда, покупатель может быть уверен в качестве изделии.  Компания svetosklad.ru несет гарантийные обязательства и дает гарантию на изделия в течение 1 года.

pre.jpg

Оригинальные решения, используемые для декора изделий, разнообразные стили светотехники, внесут в дизайн интерьера свежие идеи и будут служить уникальным украшением вашего дома.

Другие статьи