8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В марте бесплатная доставка по России!

Светильники Reccagni Angelo – постоянство Классики

Итальянская фабрика светотехнических изделий Reccagni Angelo (Рекани Анжело) ведет свою историю в Милане с 1968 года. Компания придерживается завидного постоянства в видении своей точки зрения на производство, изготавливая свою продукцию исключительно в классическом стиле, руководствуясь тем принципом, что мода приходящая, а классика постоянна.

В каталог моделей представленных компанией svetosklad.ru, тесно сотрудничающей с брендом Reccagni Angelo, входят люстры, потолочные и подвесные, а также декоративные светильники, бра и торшеры.

Все модели выполнены в классическом стиле, который в исполнении итальянских мастеров отличается исключительно филигранной ручной отделкой. Декорирование светильников и люстр производится только натуральными материалами, если это золото, то настоящее, стекло – венецианское мурано, если хрусталь, то редчайший – австрийский, а дерево только самых дорогих пород. Бронзовые элементы декора содержат не менее 65% меди, благодаря чему отделка имеет более дорогой вид  благородной патины и высокую степень надежности. Декорирование выполняется с ювелирной точностью и с максимально возможным качеством – вручную.

reccagni-angelo-red-l-7032-3.jpg

При изготовлении изделий, доступных для среднего сегмента покупателей, применяется машинная технология шлифовки стекла.

Особое внимание торговая марка Reccagni Angelo уделяет абажурам, изготовленным из текстиля высочайшего качества, с шелкографией и плиссировкой, внимание обращает на себя серия 7032.

Примером светильников и люстр, в которых сочетается венецианское стекло и австрийский хрусталь может служить коллекция 7000.

Одним из удачных направлений, выбранных компанией, считается продукция из металла, особенно бронзовая серия, где изысканность тяжелой патинированной бронзы поражает воображение. Не последнее место среди продукции компании занимают встраиваемые светильники серии 1082 Bronzo.

           Компания svetosklad.ru. достаточно длительное время плодотворно сотрудничает с торговой маркой Reccagni Angelo. Предметы светотехнической продукции от старейшего итальянского производителя Reccagni Angelo поражают своей элегантностью, точностью филигранной отделки и дорогим декорированием, способны украсить любой самый утонченный интерьер, подчеркивая изысканность вкуса и статус владельца.

Другие статьи