8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В апреле бесплатная доставка по России!

Wunderlicht - стиль и грация

Немецкая компания Osvard Handles GmbH выпустила в свет несколько имеющих успех во всем мире торговых марок - производителей светотехнических изделий, один из которых бренд Wunderlicht. Благодаря использованию многих инновационных технологий и материалов, таких как хрусталь  Asfour, высококачественный текстиль, а также удивительная матовая керамика, торговая марка стоит в одном ряду с крупнейшими мировыми производителями светотехники.

Есть одно отличие, которое делает продукцию компании поистине уникальной среди конкурентов, - это технология распространения направленного светового потока на строго определенную площадь.

Стилевое разнообразие

В конструкции светильников широко используются энергосберегающие лампы (галогенные, светодиодные), а также  регулирующие интенсивность освещения – диммеры.

Основное направление компании, это создание оригинальных коллекций светотехнических изделий. В состав коллекций входят, прекрасно дополняющие интерьер  люстры в подвесном и потолочном вариантах, необычные бра, интересные торшеры, причудливые настольные лампы. Компания svetosklad.ru располагает широким ассортиментом люстр  Wunderlicht, представленным стилями Классика, современным Модерном и изумительной Флористикой.

Значительной долей популярности среди покупателей  пользуются люстры классического стиля, заслуживает внимания коллекция люстр Ice Spirit. Галогенное освещение в обрамление роскошного хрусталя Asfour заставляет свет причудливо играть бликами, создавая атмосферу восторженной радости и торжественности. Основное освещение прекрасно дополняет ансамбль из одноименной серии: торшеры, бра и настольные лампы.

Хрустальные люстры торговой марки Wunderlicht принимают порою самые необычные формы с кованными деталями и хрустальными подвесками, которые станут достойным украшением любого самого роскошного интерьера.

           Компания svetosklad.ru является одним из дистрибьюторов бренда Wunderlicht, и плодотворно сотрудничает с известным немецким брендом вот уже несколько лет.

Светильники и люстры Wunderlicht, как драгоценный бриллиант в роскошном обрамлении, сделают любой интерьер уникальным и прекрасным, и подчеркнут для своего  владельца его высокий статус. 

nt9928-1.jpg

Другие статьи