8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В феврале бесплатная доставка по России!
Настенные выключатели и розетки серии Basic 55 создают самую исчерпывающую концепцию цветовых решений для интерьеров жилых помещений. Два, полностью самостоятельных цветовых оттенка: альпийский белый и слоновая кость соответствуют главным принципам любого интерьера. Множество цветовых комбинаций рамок и клавиш создают гармоничное решение, которое может идеально интегрироваться в любой индивидуальный стиль.
Почему мы?
Бесплатная доставка по Москве
При покупке товаров на 5000 рублей и более
Официальные
дилеры
У нас вы можете приобрести только фирменный товар
Оплата наложенным платежом
Оплачивайте заказ при получении товара в вашем городе
Установка светового оборудования
Наши специалисты готовы установить любой светильник

ABB Basic 55

Розетки и выключатели АВВ Basic 55 относятся к новейшей серии электроустановочных изделий и выпускаются заводом Busch-Jaeger в Германии.

Дизайн выполнен в классическом стиле и придерживается традиционной геометрии и пуристической эстетики, выраженной минимализмом форм, строгостью и четкостью линий. Обилие рамок и планок дает большие комбинационные возможности и позволяют использовать изделия с любым интерьером. Преобладающие цвета - Слоновая кость и Альпийский белый - добавляют теплоту, гармонию и уют.

Другая особенность – лампа подсветки или флуоресцентная рамка, используемые для оформления, которые придают изделию большую долю практичности, так как позволяют ориентироваться в темноте, подсвечивают клавиши выключателя или розетку. 

В серии  Basic 55 впервые использованы новые декоративные линии: Trendline и BaselineTrendline – оригинальные цветовые решения,. создающие уют, теплоту и гармонию. Baseline – дизайн, в основе которого лежит сдержанность однотонного гармоничного дизайна, дополненная цветными вставками. 

Надежность и функциональность розетки являются гарантией ее безопасного использования, которая достигается за счет использования безвинтовых (автоматических) клемм и фиксируемых откидных крышек или защитных шторок. Для интуитивного, понятного монтажа, который сможет выполнить любой человек, используется цветная маркировка центральной платы и цоколя, удобный крепеж. Розетки рассчитаны на максимальный рабочий ток – 16А.


×
Узнать дату поступления