8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Мы работаем все праздники! В январе бесплатная доставка по России!

Изделия серии Mosaic идеально приспособлены для выполнения комфортного монтажа даже в помещениях с дефицитом свободного места. Для конференц-залов предназначены эргономичные многопостовые розеточные блоки совершенного дизайна.

Защитная, фиксируемая крышка предохраняет розетку от случайного повреждения или от прикосновения к токоведущим частям.

Изделия серии помогают оптимизировать работу любого административного помещения или офиса.

Почему мы?
Бесплатная доставка по Москве
При покупке товаров на 5000 рублей и более
Официальные
дилеры
У нас вы можете приобрести только фирменный товар
Оплата наложенным платежом
Оплачивайте заказ при получении товара в вашем городе
Установка светового оборудования
Наши специалисты готовы установить любой светильник

Mosaic (Мозаик)

Электроустановочные изделия серии Galea Мозаик являются уникальным устройством, адаптированным для нужд административных объектов.

Розетки имеют универсальную возможность установки во все типы крепежных суппортов. Их можно устанавливать в кабель-каналы, колонны и пол, угловой выдвижной суппорт служит для обеспечения комфортной эксплуатации. Защитная, фиксируемая крышка предохраняет розетку от случайного повреждения или от прикосновения к токоведущим частям.

Главная особенность серии в том, что розеточные блоки устанавливаются под углом 45о, это качество делает удобным подключение угловых электрических вилок. Еще одна особенность, это возможность автоматического подключения и отключения питающего кабеля. Отсоединение кабельных жил осуществляется с помощью нажатия на специальную кнопку. Безошибочный монтаж достигается за счет использования в конструкции цветовой индикации контактных клемм.

Технический уровень оснащенности розеточных постов силовых розеток предусматривает наличие интегрированного модуля 2К+3 с индикатором питания, это действие предохраняет компьютер и другую офисную технику от случайного отключения питания. Для офисных розеток Galea Мозаик характерно использование белого или алюминиевого цветового исполнения. Розетки типа 2К+3 отличает возможность исключения запыленности и антибактериальная защита. 

×
Узнать дату поступления