8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
8(495)7973078
Телефон в Москве
8(800)7757994
Бесплатно по России
Избранное (0)
Сравнить (0)
В марте бесплатная доставка по России!

Розетки и выключатели Etika, изготовленные в соответствии с международными и российскими стандартами, являются гарантией безопасной и надежной эксплуатации современных бытовых электроприборов. Богатство дизайнерских решений поможет подобрать изделия в соответствии с вашей индивидуальностью.

Механизм отличает увеличенная прочность зажимного контакта, что дает возможность не проводить периодичное обслуживание во время эксплуатации. Площадь контактной поверхности увеличена в отличие от стандартных размеров, это гарантирует качественное соединение и исключает потери электроэнергии. 
Почему мы?
Бесплатная доставка по Москве
При покупке товаров на 5000 рублей и более
Официальные
дилеры
У нас вы можете приобрести только фирменный товар
Оплата наложенным платежом
Оплачивайте заказ при получении товара в вашем городе
Установка светового оборудования
Наши специалисты готовы установить любой светильник

Etika (Этика)

Внешне простая эстетика розеток серии Legrand Etika таит скрытые революционные технические решения.

Корпус механизма розетки изготовлен из высококачественного поликарбоната. Недеформируемый суппорт розетки отличается высокой прочностью, она достигается за счет использования максимально точно рассчитанной трехмерной структуры силовой части. Все материалы экологически чистые, не оказывают вредное воздействие на окружающую среду. Механизм заключается в герметичный изолирующий чехол, который повышает степень защиты устройства до уровня IP44.

Для подключения кабельных жил используется технология, которая проверена временем – традиционные винтовые клеммы. Надежная фиксация производится за счет специальной гайки с насечками. Ребристый профиль гайки может обеспечить качественную затяжку одновременно двух проводов с разным сечением.

Во внешнем контуре применен специальный профиль, он позволяет произвести быстрый и безошибочный монтаж многопостового установочного изделия. Система крепления – многоуровневая, она позволяет осуществить регулировку глубины для как можно более плотного крепления изделий.

Силовая розетка рассчитана на минимум 10000 подключений, выключатель способен выполнить не менее 40000 коммутаций.

×
Узнать дату поступления